关于行政中心无线Wi-Fi开通使用的通知

各单位:
    为进一步推进和完善“互联网+政务服务”体系建设,提高机关办事效率,我办牵头建设的宝鸡市无线城市二期暨行政中心楼内Wi-Fi网络已完成设备安装和调试,已具备开通条件,现将相关事宜通知如下: 

    一、无线网络名称,覆盖范围及用户名密码

    1.无线网络名称(SSID):aiBaoji、aiBaoji-Free

    2.覆盖范围:行政中心1号楼及地下室、2号楼、4号楼、5号楼、6号楼、7号楼、3号楼(政务大厅)、投资大厦22号楼公共区域。 

    3.用户名及密码:行政中心无线Wi-Fi网络登录的用户名,使用用户办公台式机上网账号进行登录,初始密码为 “111111”,第一次登录需修改默认密码进行登录。没有账号的用户需填写《无线二期暨行政中心无线Wi-Fi覆盖用户登记表》(申请表可在宝鸡市政府网站进行下载),单位加盖公章后报送行政中心1号楼一楼0118室,并将电子版发送至bjdsjglzx@163.com邮箱审批完成后即可开通。

    二、注意事项

    1.无线网络用户名及密码是用户登录的唯一标识,为确保网络信息安全请妥善保管密码,更改密码后请记录,不得转借他人使用;

    2.为便于行政中心无线Wi-Fi的统一管理,为园区用户提供更加安全可靠的网络环境,行政中心无线Wi-Fi启用之后各单位办公室架设的无线路由设备或者USB无线接入设备等将统一予以关闭,不得使用。

    3.技术支持
   
    宝鸡市大数据管理中心
    联系人:李洪浩
    联系电话:0917-3261089
                              
                              宝鸡市政府信息化办公室
                              2018年11月19日
 
[打印本文] [加入收藏] [关闭窗口]