陕西省眉县至太白县高速公路环境影响报告书信息公开公示

陕西省眉县至太白县高速公路所处区域位于陕西西部的宝鸡市南部秦岭山区,起于宝鸡市扶风县常兴互通式立交以东3.20km的上宋村与连霍高速公路衔接,终点与在建凤太高速公路对接,路线全长约76.734km。项目的实施将构筑起跨越秦岭南北的又一条高速公路通道,是缓解区域交通运输压力及保障交通安全的需要。项目的实施对完善陕西省高速公路网布局,有效改善陕西省关中、陕南地区的交通联系,对加强关中、陕南地区的区域经济合作,实现陕西省的均衡、协调发展具有重要的战略意义。


    根据《中华人民共和国环境影响评价法》和《建设项目环境保护管理条例》,我公司委托长安大学编制了该项目的环境影响报告书。陕西省环境工程评估中心于
20181031日在西安市主持召开了本项目环评报告书的技术评估会。根据《建设项目环境影响评价政府信息公开指南(试行)》相关要求,现将修编后的《陕西省眉县至太白县高速公路环境影响报告书》进行全本信息公开公示,报告书(公示版)详见附件,公众可查阅报告书内容,提出反馈意见。若对该项目环保问题有意见、看法的公众,可以信函、电子邮件、电话或者按照有关公告要求的其他方式,向我公司或者环境影响评价机构及时反映,同时请您留下您的联系方式,以便我们能够及时回复您的意见。


    联系方式:

建设单位:陕西省交通投资集团有限公司

地址:陕西省西安市唐延路6

联系电话:029-88869907

联系人:杨工

环境影响评价机构:长安大学

地址:陕西省西安市南二环中段长安大学本部

电话:029-82334853

电子信箱:2640325778@qq.com

联系人:张工

邮编:710064

附件:环境影响报告书(公示稿)

陕西省交通投资集团有限公司

[打印本文] [加入收藏] [关闭窗口]