宝鸡市2018年执行公平竞争审查制度情况统计

 
部署落实
增量审查
存量清理
发 文
联席会议
市 级
县(区)级
市 级
县(区)级
 全市共12县(区),其中已发文落实的12县(区)。市本级已发文落实。
全市共12县(区),其中已建立联席会议制度的有12县(区)。市本级已建立联席会议制度。
共审查市政府文件(180)份,所属部门文件(693)份,其中:
1.经审查修改调整市政府文件(65)份、所属部门文件(0)份;
2. 经审查适用例外规定的市政府文件(0)份、所属部门文件(0)份。
共审查县(区)政府文件(329)份,所属部门文件(5606)份,其中:
1.经审查修改调整县(区)政府文件(4)份、所属部门文件(12)份;2. 经审查适用例外规定的县(区)政府文件(0)份、所属部门文件(0)份。
共清理市政府文件(190)份,所属部门文件(533)份,其中:
1.无排除限制竞争问题的市政府文件(190)份、所属部门文件(533)份;
2.设置过渡期的市政府文件(0)份、所属部门文件(0)份;
3.适用例外规定的市政府文件(0)份、所属部门文件(0)份;
4.修改市政府文件(0)份、所属部门文件(0)份;
5.废止市政府文件(0)份、所属部门文件(0)份。
共清理县(区)政府文件(595)份,所属部门文件(374)份,其中:
1.无排除限制竞争问题的县(区)政府文件(514)份、所属部门文件(325)份;
2.设置过渡期的县(区)政府文件(0)份、所属部门文件(0)份;
3.适用例外规定的县(区)政府文件(0)份、所属部门文件(0)份;
4.修改县(区)政府文件(20)份、所属部门文件(8)份;
5.废止县(区)政府文件(61)份、所属部门文件(41)份。
说明:存量清理文件总数为无排除限制竞争问题、设置过渡期、适用例外规定、修改、废止的文件总和。
宝鸡市公平竞争审查联席会议办公室
2018年12月20日
[打印本文] [加入收藏] [关闭窗口]