2019年宝鸡市事业单位公开招聘面试成绩、考试总成绩、进入体检人员名单及体检考察安排公告

 

根据《2019年宝鸡市事业单位公开招聘工作人员公告》有关规定,现将宝鸡市事业单位公开招聘面试成绩、考试总成绩及进入体检人员名单予以公布,并就体检、考察等有关事项通知如下:

一、面试成绩、考试总成绩及体检人员名单确定

按照笔试成绩/3×60%+面试成绩×40%的办法计算考试总成绩。

根据考试总成绩,按照与岗位招聘计划1:1的比例从高分到低分确定参加体检人员。考试总成绩出现并列的,按笔试成绩确定排名顺序,笔试成绩仍并列的,按职业能力倾向测验成绩确定排名顺序。面试成绩低于60分的,不得进入体检。

按照上述规定确定2019年宝鸡市事业单位公开招聘进入体检人员名单(附件1)。

二、体检

(一)体检由市人社局组织实施。体检具体安排见附件2。

(二)体检在二级以上医院进行,体检标准参照《公务员录用体检通用标准(试行)》及有关规定执行。应聘人员对体检结果有异议的,可在得知体检结果后2个工作日内申请复查,复查只进行一次,体检结论以复查结果为准。应聘人员未按规定时间、地点参加体检的,视为自愿放弃。体检不合格的,取消应聘资格。体检合格人员进入考察。

因应聘人员放弃或体检不合格形成的缺额,从该招聘岗位参加面试且面试成绩不低于60分的人员中,按照考试总成绩从高到低依次递补,只递补一次。

(三)注意事项

1、考生凭《2019年陕西省事业单位公开招聘公共科目笔试报名登记表》原件和有效身份证参加体检,并携带1张2寸彩色近照;

2、体检当日早晨须空腹;

3、应聘人员根据体检时间安排参加体检,并于当天早7:00在宝鸡市行政中心南广场雕塑前集合。未到者视为放弃;

4、体检费用由应聘者自理(现场交纳现金);

5、按照市健康扶贫工作有关要求,倡导事业单位新聘人员于近期自愿参加义务献血一次。

三、考察

体检当日,由市人社局向体检人员发放《2019年宝鸡市事业单位公开招聘工作人员考察函》(以下简称“《考察函》”)。体检合格人员在本通知中下载附件3《2019年宝鸡市事业单位公开招聘工作人员考察表》(以下简称“《考察表》”)。应聘人员凭《考察函》到人事关系所在单位(工作单位或人事档案所在地人才交流服务中心、人事档案在学校的应届毕业生所在学校学生处),由单位对其作出政审意见,政审意见内容主要包括:应聘人员思想政治表现、道德品质、工作学习情况等,特别要注明是否有尚未解除党纪、政纪处分或正在接受纪律审查的情形。应聘者所在地派出所(档案在校的应届毕业生学校保卫处)在《考察表》上作出应聘者遵纪守法情况及是否为刑事处罚期未满或涉嫌犯罪正在接受司法调查尚未做出结论等情形人员的说明。

体检合格人员于8月12日前将填写好并加盖相关单位印章的《考察表》交宝鸡市人力资源和社会保障局事业单位管理科(宝鸡市行政中心1号楼722室)。逾期未交的视为自动放弃。

对应聘人员的资格条件复审贯穿整个考察过程,资格条件复审不合格的,取消应聘资格。

因应聘人员放弃或考察不合格形成的缺额,按照考试总成绩从高到低进行递补,递补只进行一次。递补采用电话通知的方式进行通知,请相关人员保持电话畅通。

 

          附件12019年宝鸡市事业单位公开招聘工作人员面试成绩、考试总成绩及进入体检人员名单.xls

附件2:检时间安排.xls

附件3:2019年宝鸡市事业单位公开招聘工作人员考察表.doc

 

 

                             

 

中共宝鸡市委组织部

宝鸡市人力资源和社会保障局

2019年7月29日

 

[打印本文] [加入收藏] [关闭窗口]