发布机构:政务信息办 发文日期:2017年09月04日
名  称:宝鸡市人民政府办公室关于印发2017年政务公开工作绩效评估指标的通知
文  号:宝政办函〔2017〕114号 主 题 词:关于印发2017年政务公开工作绩效评估指标的通知

宝鸡市人民政府办公室关于印发2017年政务公开工作绩效评估指标的通知

宝政办函〔2017〕114号

各县、区人民政府,市政府各工作部门、各直属机构:
按照省政府办公厅统一部署,今年省上将政务公开和政府网站绩效评估进行有机整合,统筹制定了综合评估指标体系,并对承担政务公开重点任务的有关部门制定了个性化的评估指标,委托第三方机构于9—12月集中开展评估,评估结果将作为年终政务公开目标责任考核的重要依据。
现将《2017年宝鸡市政务公开工作绩效评估指标》印发给你们,请结合实际,认真对照评估指标组织全面自查,将决策、执行、管理、服务、结果五公开要求贯彻于权力运行全流程、政务服务全过程,进一步加强平台建设,完善体制机制,优化工作流程,推进发布、解读、回应有序衔接,不断提高政务公开工作实效。
 
 
                             宝鸡市人民政府办公室
                                 2017年8月23日
[打印本文]    [加入收藏]    [关闭窗口]