发布机构:市政务公开办 发布日期:2018年03月07日 17:31:49
名  称:宝鸡市人民政府办公室关于2016-2017年度全市质量工作考核结果的通报
文  号:宝政办函〔2018〕16号 主 题 词:关于2016-2017年度全市质量工作考核结果的通报
有 效 性:有效

宝鸡市人民政府办公室关于2016-2017年度全市质量工作考核结果的通报

宝政办函〔2018〕16号

 
 
各县、区人民政府,市政府各工作部门、各直属机构:
2016年以来,各县(区)、各部门全面贯彻国务院《质量发展纲要(2011-2020年)》和市政府行动计划,坚持把建设质量强县(区)作为推进供给侧改革的重要手段和保障人民群众健康安全权益的牢固屏障,夯实质量工作基础,完善质量管理方式,强化质量安全监管,优化质量发展环境,有力促进了全市经济提质增效,助力最具幸福感城市建设。
按照《宝鸡市质量工作考核办法》(宝政办发〔2014〕65号),市质量强市工作推进委员会组织对各县(区)政府、高新区管委会2016-2017年度质量工作进行了实地考核和联席会议评议。考核结果经市政府审定同意,陈仓区、眉县、陇县评定为A级,麟游县、扶风县、渭滨区、千阳县、金台区、高新区、凤翔县评定为B级,凤县、太白县评定为C级,岐山县评定为D级。
希望考核结果为A级的县(区),再接再厉,进一步加强政府质量管理,稳步提升区域质量总体水平,让质量发展成果更多惠及民生。各县(区)、市级各有关部门要认真贯彻党的十九大精神,紧紧围绕高质量发展目标,继续深入实施质量强市战略,持续推动全市经济社会发展转型升级和提质增效,为加快追赶超越,建设最具幸福感城市作出新的更大贡献。

 

宝鸡市人民政府办公室
                                2018年2月27日
 
 
[打印本文]    [加入收藏]    [关闭窗口]