发布机构:市政务公开办 发布日期:2018年09月26日 09:49:48
名  称:宝鸡市人民政府办公室关于成立市电子政务外网建设和管理协调小组的通知
文  号:宝政办函〔2018〕108号
有 效 性:有效

宝鸡市人民政府办公室关于成立市电子政务外网建设和管理协调小组的通知

宝政办函〔2018〕108号

 
 
各县、区人民政府,市政府各工作部门、各直属机构:
为进一步推进我市电子政务外网建设和管理工作,根据《陕西省政府办公厅关于成立省电子政务外网建设和管理协调小组的通知》(陕政办函〔2018〕162号)精神,成立宝鸡市电子政务外网建设和管理协调小组,协调小组职责、成员及工作机构如下:
一、主要职责
(一)贯彻落实党中央、国务院、省委、省政府以及市委、市政府关于信息化和电子政务工作的方针政策、决策部署。
(二)组织制定和审议我市电子政务外网发展规划、政策规定、重大方案、管理制度、年度工作计划等。
(三)研究我市电子政务外网管理体、安全保密、经费保障、跨地区跨部门业务协同和信息共享、队伍建设等重大问题。
(四)对各县区、各部门电子政务外网建设、管理相关工作进行指导管理、组织协调和监督检查。
(五)研究决定涉及我市电子政务外网的其他重大事项。
二、组成人员
组 长:王炳绪   市政府副秘书
副组长:李宏发   市政府信息化办公室主任
成 员:郝 毅   市发展改革委副主任
马 哲   市工业和信息化局副局长
李 岩   市公安局总工程师
朱卫强   市财政局副局长
张继太   市质监局调研员
王军杰   市政府信息化办公室副主任
协调小组办公室设在市政府信息化办公室,承担协调小组日常工作。办公室主任由市政府信息化办公室主任李宏发担任,办公室副主任由市发展改革委副主任郝毅同志担任。
 
                              宝鸡市人民政府办公室
                                  2018年9月26日
[打印本文]    [加入收藏]    [关闭窗口]