发布机构:政务信息办 发文日期:2016年11月29日
名  称:宝鸡市人民政府办公室关于成立全市安全生产大检查领导小组的通知
文  号:宝政办字〔2016〕58号 主 题 词:宝鸡市人民政府办公室关于成立全市安全生产大检查领导小组的通知

宝鸡市人民政府办公室关于成立全市安全生产大检查领导小组的通知

宝政办字〔2016〕58号

 

各县、区人民政府,市政府各有关工作部门:

为了认真贯彻落实11月27日全国安全生产电视电话会议精神,切实加强对岁末年初安全生产大检查工作的组织领导和督促检查,政府决定成立全安全生产大检查领导小组。现将组成人员通知如下:

  长:惠进才 市长、市安委会主任

副组长:马   市委常委、常务副市长、市安委会副主任

          东 副市长、市安委会副主任

  员:市政府分管副秘书长,市发改委、市教育局、市工信局、市国资委、市公安局、市国土局、市住建局、市规划局、市交通局、市水利局、市农业局、市商务局、市文广局、市卫计局、市文物旅游局、市安监局、市质监局、市交警支队、市消防支队、市煤监处主要负责同志。

领导小组日常工作由安委会办公室具体负责。安全生产大检查具体安排依照市安委会《关于在全市集中开展建筑施工等重点行业领域安全生产大检查切实加强岁末年初安全生产工作的紧急通知》(宝市安发〔2016〕5号)和市安委会办公室《关于在全市开展安全生产大检查的通知》(宝市安办发〔2016〕89号)等有关文件进行。

 

 

宝鸡市人民政府办公室

2016年11月29日

[打印本文]    [加入收藏]    [关闭窗口]