发布机构:政务信息办 发文日期:2017年07月07日
名  称:宝鸡市人民政府办公室关于成立公立医院薪酬制度改革试点工作领导小组的通知
文  号:宝政办字〔2017〕30号 主 题 词:关于成立公立医院薪酬制度改革试点工作领导小组的通知

宝鸡市人民政府办公室关于成立公立医院薪酬制度改革试点工作领导小组的通知

宝政办字〔2017〕30号

各县、区人民政府,市级各有关工作部门:

为加强对我市公立医院薪酬制度改革工作的组织领导,确保试点工作取得成效,根据省人社厅《关于开展公立医院薪酬制度改革试点工作的实施意见》(陕人社发〔201715号)文件精神,市政府决定成立宝鸡市公立医院薪酬制度改革试点工作领导小组。现就有关事项通知如下:

一、主要职责

(一)落实上级关于开展公立医院薪酬制度改革试点工作的决策部署。

(二)指导、协调全市公立医院薪酬制度改革试点工作,审议公立医院薪酬制度改革试点实施方案和有关规定。统筹解决改革中的重点难点问题。

(三)督促检查公立医院薪酬制度改革试点工作各项任务落实情况。

二、组成人员

  长:马   市委常委、常务副市长

副组长:张田力 市人力资源和社会保障局局长

  员:牛虎强 市委组织部副部长

 茹金虎 市人力资源和社会保障局副局长

 张拴科 市财政局副局长

        赵永怀 市卫生和计划生育局副局长

        王兴英 市审计局副局长

        张海林 市中医药管理局局长

三、工作机构

领导小组办公室设在市人力资源和社会保障局,承担领导小组日常工作,办公室主任由茹金虎同志兼任。

 

 

                       宝鸡市人民政府办公室

      2017626

[打印本文]    [加入收藏]    [关闭窗口]