发布机构:政务信息办 发文日期:2017年10月23日
名  称:宝鸡市人民政府办公室关于成立市禁止化学武器公约履约领导小组的通知
文  号:宝政办字〔2017〕45号 主 题 词:关于成立市禁止化学武器公约履约领导小组的通知

宝鸡市人民政府办公室关于成立市禁止化学武器公约履约领导小组的通知

宝政办字〔2017〕45号

 
各县、区人民政府,市级各有关部门、各直属机构
为贯彻落实省禁止化学武器公约履约领导小组工作要求,进一步加强对监控化学品管理,切实履行义务,市政府决定成立市禁止化学武器公约履约领导小组。现将组成人员通知如下:
    长:分管副市长
长:市政府分管副秘书长
              市工信局局长
              市外事办主任
成员单位:市工信局、市发改委、市公安局市财政局、市商务局、市卫计局、市环保局、市安监局、市质监局、市国安局、市工商局、市海关分管负责同志。
领导小组办公室设在市工信局,办公室主任由市工信局分管领导兼任,负责日常工作。
 
 
宝鸡市人民政府办公室
20171023
[打印本文]    [加入收藏]    [关闭窗口]