发布机构:市政务公开办 发布日期:2018年01月19日 16:20:32
名  称:宝鸡市人民政府办公室关于建立宝鸡片区“双百工程”联席会议制度的通知
文  号:宝政办字〔2018〕2号 主 题 词:关于建立宝鸡片区“双百工程”联席会议制度的通知
有 效 性:有效

宝鸡市人民政府办公室关于建立宝鸡片区“双百工程”联席会议制度的通知

宝政办字〔2018〕2号

 
 
各县、区人民政府,市政府工作部门、各直属机构
为推进宝鸡片区“双百工程”顺利有效实施,助力脱贫攻坚工作,经市政府与陕西省委高教工委共同商定,建立宝鸡片区“双百工程”联席会议制度。现将有关事项通知如下:
一、联席会议的组成
联席会议由中共陕西省委高教工委、宝鸡市人民政府共同牵头,市级有关部门、各帮扶高校、各县(区)人民政府为成员单位,具体组成如下:
组 长:张玉明 陕西省委高教工委委员、稳定办主任
        马  中共宝鸡市委常委、常务副市长
武 军 宝鸡市人民政府副市长
副组长:苏永兴 宝鸡职业技术学院党委书记、市教育局
党组书记、局长
        陈建平  宝鸡市人民政府副秘书长
陈国栋 陕西省委高教工委稳定办副主任
成 员:王伟波 宝鸡市教育局党组成员、副局长
郝 毅 宝鸡市发改委党组成员、副主任
祁鹏程 宝鸡市民政局党组成员、副局长
张力洁 宝鸡市财政局党组成员、总会计师
杨天明 宝鸡市人社局党组成员、副局长
魏永贵 宝鸡市科技局党组成员、总工程师
刘俊伟 宝鸡市农业局党组成员、副局长
陈少锋 宝鸡市文广局党组成员、副局长
吴亚东 宝鸡市扶贫办党组成员、副主任
各帮扶高校校(院)长
各县(区)政府县(区)长
联席会议办公室设在宝鸡市教育局,苏永兴同志兼任办公室主任,王伟波同志兼任办公室副主任,负责联席会议的日常工作。
二、联席会议主要职能
联席会议在中共陕西省委高教工委、宝鸡市人民政府领导下,全面负责宝鸡片区“双百工程”的组织和统筹协调工作,研究宝鸡片区“双百工程”重大事项,督促、检查成员单位“双百工程”开展情况,总结探索校县(区)结对帮扶工作的新思路、新方法,努力推进宝鸡片区“双百工程”取得突出成绩。
三、议事规则
(一)联席会议每季度召开1次例会,根据需要,也可以临时召开全体会议或部分成员单位会议。联席会议由组长召集或者由组长委托的召集人召集,联席会议参会人员,根据议事内容由会议召集人确定全部或部分联席会议成员单位负责同志及办公室工作人员参加。
(二)联席会议以会议纪要形式明确议定事项,并经会议召集人审核签字后印发,按照部门职能,分工负责,具体落实。
(三)负责向陕西省委高教工委、宝鸡市人民政府汇报工作计划和进展情况,总结经验和做法,分析存在的突出问题,提出整改的方案等。
(四)其他需要联席会议研究审议的事项。 
 
                        宝鸡市人民政府办公室
                         2018111
 
[打印本文]    [加入收藏]    [关闭窗口]