发布机构:市政务公开办 发布日期:2018年06月25日 16:43:46
名  称:宝鸡市人民政府办公室关于调整市政府副秘书长分工的通知
文  号:宝政办字〔2018〕51号
有 效 性:有效

宝鸡市人民政府办公室关于调整市政府副秘书长分工的通知

宝政办字〔2018〕51号

 
 
各县、区人民政府,市政府各工作部门、各直属机构:
    经研究决定,对市政府副秘书长分工调整如下:
周保君同志 协助武军、李瑛同志工作,负责其分管部门和单位工作的具体协调事项,分管市政府督查室、市政府办公室综合四科、综合五科;联系市委市政府接待办公室。
李永林同志 协助高建华同志工作,负责其分管部门和单位工作的具体协调事项,分管市政府办公室综合六科、信息调研室;联系市关心下一代工作委员会办公室。
王 丽同志 协助王宁岗同志工作,负责其分管部门和单位工作的具体协调事项,分管市政府办公室综合三科、文书机要科。
刘永涛同志 协助徐延波、贺东同志工作,负责其分管部门和单位工作的具体协调事项,分管市政府办公室综合七科、车队、市政府外事办公室;联系市政府法制办公室、宝鸡仲裁委员会办公室、市政府口岸办公室。
王炳绪同志 协助马、曾德超同志工作,负责其分管部门和单位工作的具体协调事项,分管市应急管理办公室、市政府办公室综合二科、综合八科;联系市金融工作办公室、市政务服务中心。
刘 峰同志 协助王炳绪同志负责曾德超同志分管部门和单位工作的具体协调事项,协助分管市政府办公室综合八科;联系宝鸡展览馆。
周文川同志 协助周保君同志负责武军同志分管部门和单位工作的具体协调事项,协助分管市政府办公室综合五科。
 
宝鸡市人民政府办公室
2018622
[打印本文]    [加入收藏]    [关闭窗口]