发布机构:市政务公开办 发布日期:2018年10月29日 09:39:52
名  称:宝鸡市人民政府关于表彰2015—2017年度国家创新型城市建设奖励资助项目的决定
文  号:宝政发〔2018〕34号
有 效 性:有效

宝鸡市人民政府关于表彰2015—2017年度国家创新型城市建设奖励资助项目的决定

宝政发〔2018〕34号

 
 
各县、区人民政府,市政府各工作部门、各直属机构:
近年来,全市上下认真贯彻落实党的十九大精神,深入实施创新驱动发展战略,着力推进国家创新型城市建设,技术创新体系更加完善,科技创新能力显著提升,新技术、新产品、新成果不断涌现,为全市经济快速发展和追赶超越提供了有力支撑。
为激发全市广大企业创新创业活力,积极投身创新发展实践,根据宝鸡市《关于深化科技体制改革加快区域创新体系建设的实施意见》《宝鸡市鼓励和促进科技创新的若干政策》等文件精神,市政府决定对2015—2017年度符合奖励资助规定的陕西宝光真空电器股份有限公司“组建真空电器技术国家地方联合工程研究中心”等124家单位的223个项目予以表彰奖励(奖励资助资金用于项目支出)。
希望受到表彰的单位珍惜荣誉,再接再厉,再创佳绩。各县区、各部门要以受到表彰奖励的单位为榜样,大力实施创新驱动发展战略,鼓励和促进科技创新,着力提升科技创新能力,加速科技成果转移转化,充分发挥科技对产业转型升级、经济高质量发展的支撑引领作用,为加快“四城”建设做出新的更大的贡献。
 
     
宝鸡市人民政府
2018年10月12
[打印本文]    [加入收藏]    [关闭窗口]