发布机构:政务信息办 发文日期:2017年07月28日
名  称:宝鸡市人民政府关于调整市政府部分领导同志分工的通知
文  号:宝政字〔2017〕37号 主 题 词:关于调整市政府部分领导同志分工的通知

宝鸡市人民政府关于调整市政府部分领导同志分工的通知

宝政字〔2017〕37号

各县、区人民政府,市政府各工作部门、各直属机构:

  因人事调整,市委常委、副市长王琳同志赴住建部挂职,经研究决定,对市政府部分领导同志分工调整如下:

  同志  代管工业、科技和招商引资工作。联系市人大、市政协工作。

武 军同志   代管城市建设管理工作。

  东同志   负责公安、司法、市场监管和安全生产工作。分管市公安局、市司法局、市信访局、市食品药品监督管理局、市工商行政管理局、市质量技术监督局、市安全生产监督管理局、市国安局、市政府法制办、宝鸡仲裁委办公室、妇儿工委。联系市总工会、团市委、市妇联、市中级法院、市检察院、驻宝部队、武警部队、省无委办宝鸡市监测站。

  同志  负责文化广电新闻出版、文物旅游和金融工作。分管市文化广电新闻出版局、市文物旅游局、法门寺佛文化景区管委会、市金融办、市档案局、市地志办。联系市处非办、宝鸡广电网络公司、人行宝鸡市支行、市银监分局,工商银行、农业银行、中国银行、建设银行、长安银行、农发行宝鸡分行,省农村信用社宝鸡办事处及其他金融机构、保险公司。

其他分工按照宝政字〔2016〕45号文件执行。市政府领导在各议事协调机构兼任职务的,随分工自行调整,不再另行文。

                        

    宝鸡市人民政府

                        2017726

[打印本文]    [加入收藏]    [关闭窗口]