宝鸡将开展三个月的冬季严打整治活动


    11月23日上午,我市在行政中心广场举行护航最具幸福感城市建设暨冬季严打整治活动动员会。为期三个月的严打整治活动,通过集中整治、严防严治,助力我市今冬明春社会治安大局稳定,护航最具幸福感城市建设、助推我市实现追赶超越。市委书记、市人大常委会主任钱引安宣布冬季严打整治活动启动。市委常委、政法委书记景耀平主持启动仪式。

    会议要求,全市各级公安机关和民警要牢固树立让群众“好办事、事好办”的宗旨理念,全面抓好市公安局《贯彻落实市委十一届十次全会精神20条意见》、《便民利民26项措施》等服务举措落地见效,切实优化服务态度,给人民群众提供更加优质便捷的服务,带来更多实实在在的获得感。

    据悉,冬季严打整治活动期间,我市公安机关将快侦快破一批刑事案件,打击惩处一批违法犯罪分子,强力震慑违法犯罪活动;通过集中整治,深度治理一批治安突出问题和复杂场所,铲除违法犯罪滋生的土壤;通过严防严治,最大限度提升社会治安管控力度;确保治安环境持续优化;营造安全稳定、和谐有序的社会治安环境。

    副市长、市公安局党委书记、局长贺东安排部署了冬季严打整治活动。市领导张万奎、张宗智及公安民警,武警、消防部队官兵800余人参加会议。启动仪式结束后,与会领导视察了我市公安机关的警务装备。

[打印本文] [加入收藏] [关闭窗口]