市委书记徐启方调研公安武警等工作时强调:全力确保社会大局安全稳定

    7月21日下午,宝鸡市委书记徐启方调研公安、国安和武警工作时强调,政法机关要进一步提高政治站位,保持清醒头脑,切实提高履行职责的战斗力,全力确保社会大局安全稳定。

    徐启方先后来到市公安局110指挥中心、DNA实验室、反诈骗中心、大侦查智能合成作战指挥中心和市交警支队,深入了解公安系统接警出警、技术支撑保障、社会面管控等方面工作。据了解,全市公安机关紧紧围绕护航“最具幸福感城市”主线,竭诚履职担当,奋勇争先创优,多项工作走在全省、全国前列。徐启方强调,政法机关要更好地履行职责使命,必须在能力素质上过硬,做到业务精湛。要更加注重信息化建设,大力推进警务机制改革与现代科技应用深度融合,打破信息壁垒,增强互联互通水平。要更加注重现代化治理,深入推进“放管服”改革,寓管理于服务之中,增进人民群众的幸福感和获得感。

    随后,徐启方来到市国安局、武警宝鸡市支队了解了相关工作开展情况。徐启方指出,要始终紧绷反恐维稳应急处突这根弦。要坚持关口前移,源头防范,始终保持严打高压威慑态势,全力打赢十九大安保维稳这场硬仗。

    副市长、市公安局局长贺东参加调研。
[打印本文] [加入收藏] [关闭窗口]