宝鸡市在2017年全省食品安全评议考核中荣获A级受表扬

    6月14日,陕西省食品安全委员会印发《关于2017年食品安全工作评议考核结果的通报》(陕食安委发〔2018〕1号),宝鸡市人民政府荣获A级等次,受到通报表扬。
    省食安委认为:2017年,宝鸡市人民政府高度重视食品安全工作,认真贯彻党的十九大精神和省委、省政府要求,认真落实食品安全属地管理责任,加强组织领导,完善法规制度,强化能力建设,严格监管执法,推进食安创建工作,严把从农田到餐桌的每一道防线,全年未发生重特大食品安全事件,食品安全监管能力和保障水平得到提升。宝鸡市人民政府推动解决实际问题的效果比较显著,取得的成绩比较突出,考核结果为A级,予以通报表扬。
    宝鸡市将以荣誉为激励,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大精神,认真落实党中央、国务院和省委、省政府的决策部署,紧盯食品安全监管中的薄弱环节,切实将保障食品安全作为重大政治任务来抓,坚持稳中求进工作总基调,坚持以人民为中心的发展思想,全面落实食品安全重点工作安排,进一步加大工作力度,落实属地管理责任,用最严谨的标准、最严格的监管、最严厉的处罚、最严肃的问责,切实确保人民群众“舌尖上的安全”。
[打印本文] [加入收藏] [关闭窗口]