应急管理部督查宝鸡市尾矿库安全生产工作


    8月22日,应急管理部党组副书记、副部长付建华一行5人,在省安监局胡保存局长陪同下,对我市凤县嘉陵江流域的尾矿安全生产工作开展督查。督查组现场检查了陕西铅硐山矿业有限公司木桐沟尾矿库、陕西震奥鼎盛矿业有限公司乾沟尾矿,认真查阅了相关资料,详细询问了尾矿库运行情况,对重点部位、重点环节、重要设施进行了抽查,指出了存在的问题。

    在下午的情况反馈会上,惠进才市长汇报了我市尾矿库安全监管工作情况,督查组充分肯定了我市尾矿安全管理工作,提出了下一步改进工作的意见。

    副省长、市委书记徐启方要求,全省各级各部门要充分认识做好嘉陵江流域尾矿库安全监管工作的重大意义,对督查发现的问题,坚决整改落实,同时要举一反三,扎实开展安全生产集中执法行动,确保全省安全生产形势平稳好转。

    市委常委、副市长王宁岗全程陪同督查活动.

[打印本文] [加入收藏] [关闭窗口]