市委常委、常务副市长马赟检查安全生产工作


   
 
     9月17日下午,市委常委、常务副市长马赟检查我市安全生产工作。马赟强调,各级各部门要绷紧安全生产这根弦,扎实推进三大攻坚战,盯紧重点行业、场所、环节和时段,加强隐患排查、问题整改,确保人民群众生命财产安全。

    当天,马赟一行先后来到陈仓区周原道路交通检查站、中石化陕西宝鸡石油分公司油库、青岛啤酒汉斯宝鸡有限公司等地,详细了解道路安全管理,安全生产管理、安全措施落实等情况。

    在召开的座谈会上,马赟要求,各级各有关部门要切实增强做好安全生产工作的责任感和使命感,聚焦打赢三大攻坚战,开展拉网式排查,全面清查、整改、消除各类安全隐患,从源头上杜绝各类事故发生。要深入开展安全生产执法活动,倒逼企业落实安全生产主体责任,构建横向到边、纵向到底的安全生产责任体系。要从严、从实、从细落实安全生产各项措施和责任,加快推进安全生产重点工作,确保全市安全生产形势持续稳定。
[打印本文] [加入收藏] [关闭窗口]