徐启方检查节日市场供应及安全生产工作


    9月30日,副省长、宝鸡市委书记徐启方检查市区市场供应、安全生产等工作。徐启方强调,要始终坚持以人民为中心的发展思想,扎实做好保障和改善民生、维护社会和谐稳定各项工作,全面排查消除各类安全隐患,让全市人民过一个平安祥和的国庆佳节。

    当天,徐启方一行来到秦岭综合市场、宝鸡中燃公司服务大厅、市食品药品检验检测中心等地,详细了解节日市场供应、商品价格、食品药品质量检测等情况。

    徐启方强调,做好市场供应和食品安全工作,直接关系到人民群众的日常生产生活。各相关部门要严把食品菜品质量安全关,多方组织货源,抓好产品供给,让市民的“菜篮子”更丰富、更安全、更放心。宝鸡中燃公司要加强气源调配、隐患排查、服务提升等工作,保障节日期间正常供气。

    在宝鸡汽车西站、太平庄公安检查站等地,徐启方听取了关于客运车辆安全运营、危化车辆安全运输等情况的汇报。徐启方指出,交通安全必须警钟长鸣,要夯实责任,科学调度,严管严查客运安全,切实保障百姓安全出行、方便出行。要加强对危化品车辆的检查力度,有效防范和杜绝涉危车辆事故。要强化安全宣传教育,依靠群众,发动群众,实行群防、群治、群管、群控,确保节日期间公共场所安全。

    市委常委、政法委书记景耀平,副市长、市公安局局长贺东参加检查。
[打印本文] [加入收藏] [关闭窗口]