市委常委、常务副市长刘荣贤检查春运和节前安全生产工作


    1月31日,市委常委、常务副市长刘荣贤带领市级相关部门负责人,检查春运及节前安全生产工作。

    刘荣贤一行先后来到宝鸡客运汽车西站、宝鸡火车站及高新天下汇等地,实地查看了春运各项保障、安全生产、消防措施落实等情况。刘荣贤要求,各相关县区、部门要把春运及安全生产各项工作做细做实,将问题隐患排查化解好;要做好各类应急预案,完善突发事件的应对措施,为群众祥和安全过春节做好保障。

   今年春运期间,市春运办针对春运客流高峰期及人员密集场所安全,制定专门方案,增加人力物力,严查各类安全隐患。对各长途客运站、火车站、高铁站等客流密集区,增加了公交线路,延长了运营时间,密集了发车班次,确保火车站、高铁站乘客换乘及夜间乘车需要。同时,加强安全检查和隐患排查,针对购物娱乐、车站等场所,进行了安全隐患排查专项整治,并严厉打击超限超载超速、携带危险品等违规违法行为,确保群众安全过节。

   
[打印本文] [加入收藏] [关闭窗口]