岐山县招商引资成果丰硕,西北地区招商揽金20.2亿

    9月27-30日,岐山县招商小分队赴新疆乌鲁木齐参加2018宝鸡·丝绸之路(乌鲁木齐)旅游推介暨项目恳谈会,开展推介招商活动,洽谈促进重点项目。县招商局、经开区招商局、京当镇等单位主要负责同志参加了活动。

    在疆期间,代表团分别赴新疆维阿堂制药公司、新疆众邦兴能电子科技公司、新疆冰山雪莲酒业公司、新疆深惠电气公司、巴州炜鹏公司、新疆水晶石文化传媒公司等6户企业及新疆陕西商会部分会员企业进行考察对接,宣传推介岐山县汽车及零部件生产、智能制造、新型建材、食品工业等产业项目,对接新疆展宇体育新材料项目、国家文化公园、田园综合体、中药材种植等重点项目,商榷具体投资事宜,力争项目尽快落地建设。

    三季度西北地区招商活动,岐山县共签约项目9个,总投资20.2亿元,其中合同项目5个,投资16.6亿元,30余名西北地区在岐山有投资项目的企业家及岐山籍在疆企业家代表应邀参会,当会发放项目宣传册200余份,提升了岐山县在西北地区的知名度和影响力。
 

[打印本文] [加入收藏] [关闭窗口]