宝鸡市政府信息化办公室召开“讲政治、敢担当、改作风”专题教育集体学习和警示教育会

    1月17日下午,宝鸡市政府信息化办公室党组成员、副主任、党总支书记王军杰主持召开办系统全体党员大会,组织开展“讲政治、敢担当、改作风”专题教育及“违规收送礼金”专项整治集体学习和警示教育。

    会议首先学习了市委办《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》及《陕西通报6起领导干部违规收送礼金典型问题》,最后集体观看了廉政教育专题片《贪与悔》——佳县县委原书记辛耀峰严重违纪案的警示。
 
    王军杰强调,办系统全体党员干部要把专题教育和专项整治与贯彻落实中央纪委集中整治形式主义、官僚主义结合起来,与搞好年终工作总结,谋划好2019年各项工作结合起来。同时指出,全体党员要深刻反思辛耀峰腐败案的四条警示,汲取教训,把好底线,不越红线,洁身自好,廉洁自律,始终做到政治上坚定、思想上清醒、工作上有为,永葆共产党员的政治本色。
 
   
 
[打印本文] [加入收藏] [关闭窗口]