喻董事长率“西凤酒的祝福慰问演出团”赴中国人民解放军西安陆军学院亲切慰问

      元月13日,在新春佳节即将来临之际,陕西西凤酒集团股份有限公司董事长、陕西省西凤酒厂厂长、党委书记喻德鱼,率领西凤企业领导班子,带着“西凤酒的祝福”文艺演出团,冒着严寒,来到中国人民解放军西安陆军学院进行亲切慰问,给学院官兵送去了西凤企业的深情厚意和新春问候。

    参加此次慰问活动的还有陕西西凤酒集团股份有限公司党委副书记闫伯虎,陕西西凤酒集团股份有限公司副总经理、陕西西凤酒营销有限公司总经理高波等西凤企业领导,以及陕西恒丰酒业有限公司总经理董小军等。

西安陆军学院政委高荣根代表学院向西凤酒集团赠送“军民鱼水情、共奏和谐曲”纪念牌匾

    喻董事长一行受到了西安陆军学院全体官兵的热烈欢迎。西安陆军学院院长马慧祥、政委高荣根、副院长王志祥等主要领导与西凤企业领导进行了亲切座谈。座谈会上,喻董事长代表西凤企业全体干部职工向人民子弟兵致以崇高的敬意和节日的问候!向学院全体教职员工对国家国防建设、地方经济建设所做出的巨大贡献表示衷心的感谢!希望双方继续保持在军企共建中结下的深厚友谊,同进步,共发展,再续军民鱼水情!

西凤酒集团领导、西安陆军学院领导与演员合影留念

    最后,喻董事长代表西凤企业向西安陆军学院赠送慰问品:红西凤酒30箱、西凤酒华山论剑100箱、西凤神泉酒20箱。高荣根政委代表西安陆军学院,对西凤企业在过去的一年里所取得的辉煌业绩表示热烈的祝贺,并向西凤企业赠送了“军民鱼水情、共奏和谐曲”的纪念牌匾。

    座谈会后,“西凤酒的祝福 迎新春慰问演出团”为西安陆军学院全体官兵奉献了一台精彩纷呈的晚会。欢快的舞蹈、高亢的歌声、幽默的小品使晚会现场高潮迭起,掌声欢笑声不断。最后,在西安陆军学院院长马慧祥的嘹亮的歌声中,演出圆满结束。

[打印本文] [加入收藏] [关闭窗口]