全市扫黑除恶专项斗争专题会议召开

来源:市扫黑办 发布时间:2019-06-29 10:02 浏览次数:

6月28日,市委召开扫黑除恶专项斗争专题会议,认真落实中央扫黑除恶第12督导组与陕西省第二次工作对接会要求,通报工作推进情况,对下一步工作作出安排部署。

副省长、宝鸡市委书记徐启方主持会议并讲话。市委常委、市委政法委书记景耀平,市委常委、组织部长、统战部长贾珉亮,市纪委副书记、市监委副主任邓方分别传达了省上相关会议精神,对当前工作进行了安排部署。副市长、市公安局局长贺东,市中级法院院长罗小锋参加会议。

徐启方强调,全市各级各部门要深入学习领会习近平总书记重要指示精神,深化思想认识、提升政治站位,自觉扛起扫黑除恶专项斗争的政治责任,切实贯彻落实党中央、国务院的决策部署。要深刻认识专项斗争的阶段性特征,紧扣“五个再一遍,三个大起底”不放松,确保高质量按时限完成整改任务。各级政法机关要坚持问题导向,抓深抓实专项斗争整改工作重点,依法严惩、深挖彻查、标本兼治,推动专项斗争向纵深发展。

徐启方要求,各县区、各部门要强化组织领导、敢于碰硬较真,在组织领导、监督指导、发动群众上再强化,掀起强大攻势,推动专项斗争取得新成效,为“四城”建设和高质量发展创造平安稳定的社会环境。

各县(区)委书记或县(区)长,市扫黑除恶专项斗争领导小组副组长,12个市级重点行业部门主要负责同志,市扫黑办主任、副主任参加会议。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统