宝鸡市召开中央扫黑除恶督导反馈问题整改工作再部署会议

来源:市扫黑办 发布时间:2019-08-30 10:26 浏览次数:

8月30日,宝鸡市委、市政府召开中央扫黑除恶督导反馈问题整改工作再部署会议,贯彻落实中央扫黑除恶督导组要求和省委工作部署,对做好反馈问题整改工作进行安排。副省长、宝鸡市委书记徐启方参加会议并讲话,市委常委、政法委书记景耀平就《中央扫黑除恶督导反馈问题整改方案》作了说明,市委常委、副市长王宁岗主持会议。

会上,副市长、市公安局局长贺东,市中级法院、市检察院、市纪委监委、市委组织部分别安排整改工作。书面印发了渭滨区、凤县、市住建局经验交流材料。

会议强调,全市各级各部门要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,在提升政治站位上持续发力。要准确把握“五个再一遍、三个大起底”“一个重攻方向”的核心要义,在全面彻底整改上持续发力。要扎实开展“大宣传、大走访、大治理”集中攻坚活动,在推进综合治理上持续发力。会议要求,各县区、各部门要围绕中央督导“回头看”,推进扫黑、除恶、治乱、打伞、破网、断财、反腐和基层建设“八位一体”同步落实,推动专项斗争再上新台阶。

会议以视频形式开至县一级。市委、市政府有关副秘书长,市级有关部门主要负责同志在主会场参加会议。各县(区)党委政府有关负责同志、相关部门主要负责同志在分会场参加会议。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统