当前位置:
首页 
> 新闻 > 图片新闻

第二十七届杨凌农高会开幕

来源:宝鸡日报社 发布时间:2020-10-23 10:32 浏览次数:

10月22日上午,第二十七届中国杨凌农业高新科技成果博览会在杨凌示范区开幕。 

省委书记刘国中,上海合作组织秘书长弗拉基米尔•诺罗夫,省长赵一德,省政协主席韩勇,科技部副部长徐南平,农业农村部副部长张桃林,省委副书记胡衡华等参加开幕式。开幕式上,刘国中和弗拉基米尔•诺罗夫为上海合作组织农业技术交流培训示范基地揭牌。开幕式结束后,赵一德、韩勇、胡衡华视察了宝鸡展区。 

本届农高会为期5天,以“科技创新引领高质量发展”为主题,共设6个展馆、展区,总展位2000个,总展览面积16万平方米,其间将举办上合组织农业展、农业高新技术展、智慧农业技术集成展、脱贫攻坚成果展、陕西驻村第一书记工作展、创意农业展、国际种业展、杨凌农科展、陕西“3+X”特色现代农业展等40多个专题展览。 

我市以线上和线下两种形式参展,线上展览依托杨凌农高会官方网站“云上会展”平台,组织参展商30家,参展内容包括展览展示、电子名片、客服以及展商有关数据等内容;线下展览区设在乡村振兴暨脱贫攻坚展区(D馆),标准展位35个。宝鸡展区突出脱贫攻坚和乡村振兴两大主题,主要展示我市建设全国优质农产品供应中心,落实农业特色产业“3+X”工程,持续实施“3+3+3”发展战略,加快推进以苹果、猕猴桃、奶山羊、设施蔬菜等为主的现代农业高质量发展的成就;同步展示我市在决战脱贫攻坚、决胜全面小康过程中探索的“嵌入式”产业脱贫、“573”消费扶贫模式等典型做法。 

市委副书记吴铁,市委常委、副市长时镇参加相关活动。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统