毫不松懈抓紧抓细秋冬季疫情防控工作

来源:宝鸡日报社 发布时间:2020-11-16 14:48 浏览次数:

11月13日下午,在全省疫情防控工作电视电话会议后,市应对新冠肺炎疫情工作领导小组(指挥部)召开专题会议。市长、市应对新冠肺炎疫情工作领导小组(指挥部)组长(指挥长)惠进才强调,全市上下要强化大局意识,拉紧责任链条,紧盯重点领域和区域,确保秋冬季疫情防控各项措施落到实处。

秋冬季以来,我市认真贯彻落实习近平总书记关于疫情防控的重要指示精神,按照国务院联防联控机制电视电话会议和省委、省政府部署要求,突出“外防输入、内防反弹”,坚持联防联控、群防群控,秋冬季疫情防控各项工作取得了阶段性成效。

惠进才要求,各级、各部门要认真对照中、省疫情防控部署要求,进一步加强指挥体系建设,细化工作责任,做到机构不变、队伍不散。坚持人、物同防,加强对农贸市场、批发市场、海鲜市场和商场超市冷链食品检测监管。强化应对疫情物资储备,提高疫情防控物资保障能力。坚持精准管控,持续做好重点场所、重点人群疫情防控措施的落实,毫不松懈抓紧、抓细秋冬季疫情防控工作。

市领导吴铁、时镇、李瑛,以及市指挥部各成员单位、专项工作组和工作专班负责人参加会议。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统