全力保障医疗物资市场供应

来源:宝鸡日报社 发布时间:2020-03-11 14:14 浏览次数:

新冠肺炎疫情发生以来,我市医疗物资生产企业为战胜疫情提供了强有力的保障。3月9日,副市长李瑛来到宝鸡泰达康医疗科技有限公司、西北机器有限公司调研,并为企业赠送了疫情防控知识读本。 

宝鸡泰达康医疗科技有限公司建有符合医疗器械生产要求的洁净化厂房,配套有库房、检测实验设施、人员消毒防护设施,拥有自动化生产线20条,可年产各类口罩2亿只。当天下午,李瑛详细了解了该公司疫情防控、口罩原料供应、生产产能等情况。她要求,企业要落实疫情防控主体责任,强化疫情制度管控,合理安排生产生活,密切关注员工健康状况。另外,要安全生产,严把产品质量关,提升产能,全力保障医疗物资市场供应。在西北机器有限公司,李瑛详细询问了企业生产和医疗设备研发情况,她要求公司要抢抓市场机遇,加快新产品研发步伐,提升产品智能化水平,力争早落地早投产。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统