积极应对疫情影响 促进企业稳定发展

来源:宝鸡日报社 发布时间:2020-03-11 14:20 浏览次数:

3月10日,副省长、宝鸡市委书记徐启方在我市部分外贸企业调研时强调,要深入贯彻习近平总书记关于统筹推进疫情防控和经济社会发展的重要讲话精神,积极应对新冠肺炎疫情影响,努力做好稳外贸、稳外资工作,促进企业平稳健康发展。 

当天,徐启方先后来到宝钛集团有限公司、陕西长岭纺织机电科技有限公司等企业,详细了解企业疫情防控措施落实、复工复产、产品研发创新、外贸出口、包联帮扶措施落实等情况。他强调,要坚决贯彻落实党中央决策部署,巩固拓展疫情防控形势持续向好、生产生活秩序加快恢复的态势,全面落实“六稳”要求,打破路径依赖和惯性思维,创新发展方式,全力促进上下游、产供销、大中小企业配套协同,推动企业稳定发展。要充分发挥包联帮扶机制作用,帮助企业解决复工复产中遇到的用工、物流、原材料、融资等实际困难,为经济社会全面有序恢复提供坚强保障。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统