提振发展信心 推动达产达效

来源:宝鸡日报社 发布时间:2020-03-18 10:21 浏览次数:

3月16日下午,市政协主席白升安带领市政协主席会成员来到高新区,对企业疫情防控和复工复产工作进行集体视察。 

市政协主席会成员先后来到宝鸡泰达康医疗科技有限公司、宝鸡鑫诺新金属材料有限公司、陕西大力神新材料科技股份有限公司、宝鸡市科迪普新材料有限公司,详细了解企业落实防控措施、复工复产以及当前生产经营中遇到的困难和问题等情况。 

白升安强调,要认真学习贯彻习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的重要讲话精神,努力实现疫情防控和生产经营两不误、两促进。要精准做好联企帮扶工作,千方百计帮助企业复工复产,落实落细各项支持政策,使人流、物流、资金流有序流动,推动复工复产企业达产达效。企业要进一步提振发展信心,迎难而上,采取有力措施,充分释放发展潜力和动能,把疫情造成的损失降到最低。希望实业界委员善于化危为机,进一步加快市场研发,促进企业恢复产能,开足马力生产,全力推动经济社会平稳健康发展。 

市政协副主席李兴安、王虎贤、张望、宋建国、徐勇、和惠敏、张田力参加视察。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统