精准有序推进复工复产 努力把疫情影响降到最低

来源:宝鸡日报社 发布时间:2020-03-20 10:13 浏览次数:

3月18日至19日,中共中央办公厅、国务院办公厅复工复产陕西调研组第三小组组长、商务部市场建设司副司长胡剑萍带队继续在我市企业、项目实地调研复工复产情况,并召开企业座谈会。副省长、宝鸡市委书记徐启方一同调研,市长惠进才主持座谈会。 

调研组先后来到岐山县、扶风县、渭滨区、金台区的园区、企业、项目、村组、商场,详细了解企业复工复产、生产经营及农民工返工返岗等情况,对做好相关工作提出要求。徐启方表示,宝鸡将进一步落实党中央、国务院决策部署,坚持“两手抓、两不误”,全面促进各类企业全方位复工复产、达产达效,确保完成今年经济社会发展目标任务,以实际行动夺取疫情防控和经济社会发展双胜利。 

在18日下午召开的企业座谈会上,调研组与我市部分企业代表座谈交流,了解企业复工复产中存在的问题,听取意见建议。胡剑萍指出,宝鸡市委、市政府认真贯彻落实习近平总书记重要讲话、重要指示精神和党中央、国务院决策部署,细化工作举措,强化服务保障,帮助指导企业复工复产、开足马力达产达效,弥补疫情造成的损失,经济社会发展呈现良好态势。希望宝鸡市在持续抓好疫情防控的基础上,实施更为精准有效的服务举措,有力有序推动复工复产、全面达产。 

惠进才在座谈会上表示,宝鸡将在做好疫情防控的前提下,继续把复工复产各项工作抓实抓细抓落地,帮助企业解决困难和问题,确保复工达产有力有序有效推进。 

省商务厅副厅长郭绍敏和市领导吴铁、刘荣贤、周宇松、王宁岗分别参加调研。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统