宝鸡市“十个深化”纵深推进专项斗争

来源:扫黑办 发布时间:2020-03-23 15:55 浏览次数:

省扫黑除恶专项斗争领导小组2020年第1次(扩大)会议召开后,宝鸡市坚决贯彻省上部署要求,在下发《2020年全市扫黑除恶专项斗争工作要点》的基础上,结合实际研究制定《全市扫黑除恶专项斗争“十个深化”任务责任清单》(以下简称《任务责任清单》),持续发力、纵深推进专项斗争。

《任务责任清单》围绕省扫黑除恶专项斗争领导小组会议提出的“十个深化”要求,紧扣“深化思想认识、深化线索核查、深化破案攻坚、深化打财断血、深化综合整治、深化起诉审判、深化打伞破网、深化舆论宣传、深化长效常治、深化督导考评”等十个方面,列出77项具体任务,逐一明确责任单位、标准要求、完成时限,帮助县区和部门准确把握抓什么、谁来抓、怎么抓以及要达到的目标效果,为持续推进深挖整治和长效常治制定了“任务书”“施工图”。

为切实增强《任务责任清单》的针对性、实效性,市扫黑办全面梳理专项斗争以来全市工作进展情况,重点对中央和省委督导及“回头看”反馈问题整改情况再分析、再研判,并组成三个工作组分别与17个部门对接,查找问题、商议对策、形成合力。市扫黑除恶专项斗争领导小组召开专题会议予以研究审核,确保扫黑除恶各项工作不漏项、不缺位、不脱节。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统