确保涉疫场所安全

来源:宝鸡日报社 发布时间:2020-03-24 09:55 浏览次数:

3月23日,省安委办第一督查组来我市督查指导隔离观察场所建筑安全风险隐患排查,定点医院、集中隔离观察点等涉疫场所安全防范工作,并听取我市相关工作汇报。市委常委、常务副市长刘荣贤主持会议。 

督查组要求,要深刻汲取福建泉州“3•7”坍塌事故教训,把安全生产作为统筹推进疫情防控和经济社会发展工作的底线红线,确保涉疫场所安全。要实现对涉疫场所建筑安全、火灾隐患的全覆盖排查,并前置救援力量。要开展“一对一”安全服务,指导管理单位健全内部安全责任制,做好常态化安全风险隐患排查治理,及时化解安全风险。 

刘荣贤强调,全市各级相关部门要认真落实省督查组要求,不断加强对复工复产企业安全生产工作的指导检查,特别是要对涉疫场所建筑安全风险隐患开展排查,切实将建筑安全、消防安全、疫情防控等各项安全工作抓紧抓实,有力保障人民群众生命财产安全。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统