落细落实各项措施 确保复学安全有序

来源:宝鸡日报社 发布时间:2020-03-27 10:50 浏览次数:

3月26日下午,副省长、宝鸡市委书记徐启方调研复学准备工作时强调,全市各级要认真落实中央决策部署,提高思想认识、夯实政治责任,落细落实各项防控措施,确保安全有序开学复课。 

徐启方先后来到三迪中学、宝鸡中学、石油中学、市教育局,实地察看教室、医务室、餐厅等教学生活场所,详细了解师生校园健康监测管理、防控物资储备、应急预案制订、线上教学开展等情况。他强调,学校人员聚集度高、流动性大、社会关注度高。各级各有关部门要切实提高政治站位,严格落实属地责任、监管责任、主体责任,做到责任到班、责任到人,尤其要盯紧学生返校时的健康监测、校园管控、往返交通、物资保障、应急处置等关键环节,把每一项工作想具体、做扎实,确保不出任何问题。要用好线上教育平台,保证教学质量,同时做好学生和家长的情绪疏导,切实做到疫情防控与教育事业发展两手抓、两不误、两促进。 

副市长李瑛参加调研。 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统