在大战大考中担当作为

来源:宝鸡日报社 发布时间:2020-03-05 11:16 浏览次数:

为统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展,我市对领导干部联系帮扶企业工作作出安排部署。3月2日,市人大常委会党组书记、主任马秉寅为机关22名联系帮扶企业的干部加油鼓劲,并进行了辅导培训。 

围绕疫情防控和企业复工复产,马秉寅就“如何当好组长,如何当好组员”进行了细致讲解,强调机关帮扶干部要认真学习《中共宝鸡市委关于在大战大考中激励干部担当作为的十条措施》。马秉寅要求,机关帮扶干部要前往企业一线,摸清企业情况、行业特点和复工复产面临的困难、需求,对于能解决的问题,及时和县区相关部门联系协调,帮助企业解决问题;对于无力解决的问题,要及时反馈给常委会机关,由机关领导协调解决。同时,要注意方式方法,坚持讲原则、讲科学、讲法治,不能不作为、乱作为;注重加强统筹,做到本职工作和帮扶工作两手抓、两不误,为疫情防控和我市经济社会发展贡献力量。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统