优化服务保障 助力复工复产

来源:宝鸡日报社 发布时间:2020-03-06 09:09 浏览次数:

3月5日,市政协主席白升安来到包抓企业,调研企业疫情防控及复工复产工作,并现场为企业协调解决复工复产中遇到的困难和问题。 

当天,白升安一行来到龙钢集团宝鸡轧钢有限公司、陕西长美科技有限责任公司,详细了解企业疫情防控措施落实、人员到岗、复工复产、新产品研发等情况,查看了企业新规划搬迁项目总体设计方案,听取并协调企业在项目用地等方面存在的问题。 

白升安要求,各企业要认真学习贯彻中省市统筹推进疫情防控和企业复工复产的要求,持续强化疫情防控风险意识,坚持“一手抓防疫,一手保生产”,保障企业安全正常有序运行,助力宝鸡经济发展。要紧盯企业搬迁时机,进一步优化完善项目规划设计,加快推进各项前期准备工作,全面提升企业产能及发展水平。全市各级政协组织和政协机关干部要认真落实市委、市政府关于新冠肺炎疫情防控期间包抓帮扶工作各项要求,坚持问题导向、结果导向,主动联系企业,千方百计为企业发展提供最精准、最具实效的服务保障,帮助企业共克时艰,努力夺取疫情防控和经济社会发展“双胜利”。 

市政协副主席徐勇、和惠敏参加调研。 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统