统筹推进疫情防控和经济社会发展工作

来源:宝鸡日报社 发布时间:2020-04-13 10:42 浏览次数:

4月9日,省委常委、常务副省长梁桂赴宝鸡市调研苏陕扶贫协作、企业复工复产、农民工返岗就业和综合执法等工作。副省长、宝鸡市委书记徐启方一同调研。

梁桂来到扶风县苏陕鑫艺仿真花村镇工厂,查看生产线和工艺流程,认真询问工厂生产经营、市场开拓和吸纳贫困劳动力就业情况,勉励企业努力提升经营管理水平,并要求县镇两级政府做好服务。随后,他前往扶风县农业综合执法大队,在听取基层综合执法改革情况介绍后,要求积极整合部门内部执法力量,探索部门间综合执法协同创新,推动执法力量向基层一线下沉,努力优化提升营商环境。在扶风县政务大厅,梁桂检查了业务办理情况,要求切实落实复工复产政策,设立复工复产专门窗口,公布各责任单位的联系方式和投诉电话,及时帮助企业解决面临的困难和问题。之后,梁桂前往宝钛工业园、陕西航天导航设备公司、泰达康医疗科技公司等,检查疫情防控举措落实情况,了解企业复工复产中用工用料、运输、资金等方面问题。

梁桂强调,各级各部门要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,按照省委、省政府工作安排,切实增强紧迫感,在常态化疫情防控中加快推进生产生活秩序全面恢复。要抓紧研究解决复工复产面临的困难和问题,千方百计创造条件,全力推动企业达产达效,不断夯实稳就业基础,奋力夺取疫情防控和经济社会发展双胜利。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统