突出重点做好常态化疫情防控

来源:宝鸡日报社 发布时间:2020-04-16 12:03 浏览次数:

4月14日晚,市应对新冠肺炎疫情工作领导小组(指挥部)召开专题会议,学习贯彻中省关于疫情防控工作的最新部署和要求,听取全市复学及学校疫情防控工作汇报,研究我市常态化疫情防控措施。市长惠进才主持会议并讲话。

会议指出,自疫情发生以来,我市统一指挥,全员发动,争分夺秒,科学精准、有力有序推进疫情防控各项工作;各级各部门紧扣重点环节,严格落实责任,防输入把关严密、防扩散工作到位,全市生产生活平稳有序。

会议强调,当前疫情防控工作面临着新形势和新挑战,各级各部门要认清形势,扎实做好常态化疫情防控工作,外防输入、内防反弹,严守村组、社区“第一道防线”。要严格落实政府部门、企业、学校等在复工复产复学中的防控责任,按照防控指南要求,做好重点区域、特殊单位、生产经营场所的防控工作。要强化协同联动,加强宣传引导,共建文明有序的生产生活环境。

市领导吴铁、李瑛参加会议。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统