攻坚克难疏堵点全力以赴促发展

来源:宝鸡日报社 发布时间:2020-04-17 09:18 浏览次数:

4月16日下午,市人大常委会党组书记、主任马秉寅带领复工复产和重点项目推进工作指导组前往凤翔县,检查指导疫情防控和企业复工复产工作。他强调,凤翔县要统筹抓好疫情防控和经济社会发展,抢时间、抓进度,攻坚克难打通影响项目建设的“堵点”“卡点”,全力以赴促进经济社会发展,千方百计实现全年经济社会发展目标。

指导组一行先后前往柳林高级中学、柳林酒业提质技改及工业旅游项目建设工地,详细了解疫情防控、项目建设情况,并现场协调解决相关问题。

马秉寅强调,凤翔县各级各部门要进一步增强发展的紧迫感、责任感和使命感,继续细化工作措施,全面推动复工复产和重大项目建设,集中力量、想方设法帮助企业解决“堵点”和难点问题,让企业恢复发展信心、坚定壮大决心。校园师生安全、健康牵动着千家万户,任何一个环节和细节都不能疏忽,要加强分类指导、精准施策,确保不出纰漏。广大党员干部面对任务和难题,必须扛起责任、经受住考验,在大战中践行初心使命,在大考中交出合格答卷,奋力夺取疫情防控和经济社会发展“双战双赢”。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统