加强日常管理强化宣传教育

来源:宝鸡日报社 发布时间:2020-04-20 10:14 浏览次数:

4月17日下午,副市长李瑛带领市应对疫情工作领导小组(指挥部)复学工作专班,检查了扶风县部分学校复学复课情况以及校园疫情防控工作。

当天,李瑛先后来到扶风小学、午井镇中心小学,对复学复课前疫情防控工作准备情况进行督导检查,重点查看了两所学校师生健康状况监测、学生食堂、住宿管理、驻校防疫人员及防疫物资配备、消防及安保设施运行等情况,并针对存在的问题现场提出整改意见。

李瑛强调,小学复学是学校全面复学工作的重中之重。扶风县要夯实属地责任,高度重视,精心谋划,从细节入手,落实落细各项防控措施;配足配强工作力量,克服麻痹思想,树立底线思维;加强教师和学生日常管理,强化安全宣传教育,不断提高师生自我防护意识,注重学生餐的营养搭配,合理膳食,科学精准,务实高效,全面做好疫情防控和开学准备工作,全力保障师生身体健康和生命安全,确保安全平稳有序开学,做到让学生安全、家长放心、社会满意。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统