26家企业获得银行贷款及授信支持

来源:宝鸡日报社 发布时间:2020-04-28 09:51 浏览次数:

4月27日,宝鸡市金融支持民营企业对接座谈会召开,现场举行贷款及授信仪式,我市8家企业获得贷款5350万元,18家企业获得授信15.49亿元。市委副书记吴铁参加会议并讲话。

新冠肺炎疫情发生以来,全市银行机构为重点项目、疫情防控物资生产经营企业及复工复产企业投放贷款135.84亿元。通过展期、无还本续贷、延期支付利息等方式支持408户企业38.5亿元,为疫情防控和复工复产提供了有力支持。

会议强调,全市有关部门和县区要以坚定的政治担当,解决好民营企业、中小微企业的困难问题,落实“六保”任务。金融机构要灵活运用中央降准、降息、再贷款等政策,推出更多创新产品;加强政策配套支持,发展资本市场,推进企业上市。政府和金融管理部门要有效整合资源,为企业和银行创造更加宽松的发展环境。企业家要强化经营管理,提升信用等级,充分利用资本市场,拓宽融资渠道,推动企业做大做强做优,为我市加快“四城”建设作出更大贡献。

会上,市金融办介绍了金融支持复工复产政策,部分民营企业代表进行了项目推介并表达了融资需求,银行业机构代表介绍了各自推出的金融信贷产品。

市委常委、副市长曾德超主持会议,市政协副主席、市工商联主席和惠敏参加会议。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统