坚持常态化疫情防控不放松

来源:宝鸡日报社 发布时间:2020-04-29 10:02 浏览次数:

4月27日下午,省应对新冠肺炎疫情工作领导小组办公室召开电视电话会议,学习贯彻落实习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神,安排部署全省常态化疫情防控和加快推进复工复产复学等工作。市长惠进才在宝鸡分会场参会。会后,惠进才就我市贯彻落实省上会议精神提出要求。

惠进才强调,全市各级、各有关部门要深入学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神,认真落实中央和省上关于在抓好常态化疫情防控的前提下,加快推进复工复产复学等工作要求,抓紧抓实抓细常态化疫情防控,为人民群众生命安全和身体健康、经济社会秩序全面恢复提供有力保障。

惠进才要求,要继续坚持“两手抓”,进一步完善细化各项常态化防控措施,保持清醒头脑,加强工作力量,健全工作机制,强化监督检查,奋力夺取疫情防控和经济社会发展双胜利。

市委常委、常务副市长刘荣贤,副市长李瑛在宝鸡分会场参会。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统