抓好疫情防控推动复工复产

来源:宝鸡日报社 发布时间:2020-04-03 09:48 浏览次数:

4月1日,市人大常委会党组书记、主任马秉寅带领复工复产和重点项目推进工作指导组前往凤翔县,检查指导疫情防控和企业复工复产工作。他强调,凤翔县要在毫不放松持续抓好疫情防控的同时,千方百计促进经济社会发展。

指导组一行先后前往机场安置区建设项目、县城东关道路扩建项目、旬凤高速运营管理中心建设现场、凤翔中学和柳林酒业提质技改及工业旅游项目建设工地,详细了解疫情防控、企业复工复产、项目建设等情况。

马秉寅强调,凤翔县各级各部门要增强抓好疫情防控的责任感,始终保持高度警觉,把“外防输入、内防反弹”的防控措施持之以恒坚持下去。学生复学事关千家万户,社会关注度高,不能有任何麻痹思想和侥幸心理,要把风险想在前、准备做在前、工作干在前,抓细抓实各项防控措施。同时,要继续细化工作措施,全面推动复工复产,深入企业帮助解决“堵点”“痛点”和难点问题,全力帮扶企业稳增长;要增强加快发展的紧迫感,把各项工作往前赶,确保完成全年各项目标任务,夺取疫情防控和经济社会发展双胜利。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统