克服麻痹思想加大监管力度

来源:宝鸡日报社 发布时间:2020-06-17 09:19 浏览次数:

6月16日,副市长李瑛前往凤翔县检查常态化疫情防控工作。李瑛要求,要时刻绷紧防控这根弦,克服麻痹思想,加大核酸检测能力建设力度,加大对农贸市场及水产品市场的监管力度,慎终如始抓好常态化疫情防控工作。

在凤翔县医院,李瑛详细了解医院公共区域消毒消杀、基层核酸检测能力建设、远程会诊等情况。随后,她前往家世界购物广场,查看超市冷链运输以及海鲜产品采购情况。在凤翔县应对疫情指挥部,相关部门负责人就常态化疫情防控工作情况作了汇报。

李瑛要求,目前疫情防控形势复杂严峻,各级各相关部门要坚决防止出现麻痹思想、厌战情绪、侥幸心理,始终绷紧疫情防控这根弦,压紧压实各方责任,落实落细防控措施。对境外及北京等重点地区来宝返宝人员,要严格落实核酸检测及隔离措施,做到“应检尽检”,坚决防止反弹和扩散;同时,抓好对农贸市场、餐饮等重点场所及物流等环节集中消杀和常态化检查,巩固来之不易的防控成果。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统