市扫黑除恶专项斗争领导小组召开2020年第5次会议

来源:宝鸡市扫黑除恶专项斗争领导小组 发布时间:2020-07-15 09:58 浏览次数:

7月9日,市委常委、政法委书记景耀平主持召开市扫黑除恶专项斗争领导小组2020年第5次会议,市中级法院院长罗小锋、市检察院检察长邢志坚参加会议。

景耀平对各督导组的工作成效给予了充分肯定。他要求,市扫黑办要根据各组督导的情况,汇总梳理形成通报,在肯定成绩的同时,也指出问题、明确要求。各督导组组长要坚持全覆盖式督导,结合发出的问题清单,在跟进督导的过程中,坚持查深查透,进一步深化问题整改。纪检监察和组织部门要加强对县区和部门的检查力度,进一步加强软弱涣散村级党组织整顿力度,提升领导干部能力水平,充分发挥基层党组织抓扫黑除恶的战斗堡垒作用。

景耀平强调,要按照闭环管理的要求,切实发挥好“三书一函”的作用,有效推进“六清”行动各项工作落地落实。要坚持问题导向和目标导向,在工作安排部署中,具体点到县区和部门,务必把问题讲清、把原因点透、把要求讲明、把办法讲实,不等不靠抓好落实。要对标时间节点,坚持持续督导、跟进督导,在纵横对比中讲成绩、讲亮点,找差距、补短板,进一步提振士气、加压奋进,全力以赴完成好“六清”工作目标任务。

会议听取了各督导组督导情况和市纪委监委、市委组织部、市扫黑办、市中级法院、市检察院、市公安局“六清”行动情况汇报,研究了省扫黑除恶专项斗争领导小组2020年第4次(扩大)会议精神贯彻落实意见,审议了市扫黑除恶专项斗争领导小组2020年第6次(扩大)会议方案。

市扫黑除恶专项斗争领导小组副组长,各督导组副组长、联络员,市扫黑办主任、副主任参加会议。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统