严把防控关口保障消费安全

来源:宝鸡日报社 发布时间:2020-08-17 15:09 浏览次数:

8月14日下午,市委副书记吴铁和相关部门负责人,检查我市冷冻海鲜产品市场疫情防控工作。他强调,要坚持把人民群众的身体健康放在第一位,持续加强重点领域、重点环节常态化疫情防控工作,规范市场管理,确保市民消费安全和身体健康。

当天下午,吴铁一行来到市区部分冷冻海鲜产品市场、超市等地,仔细查看环境卫生、消毒通风、摊位消杀等工作,详细了解海鲜产品进货渠道、供应情况,听取市场防疫措施落实情况汇报。

吴铁要求,各相关部门要切实落实常态化疫情防控各项措施,强化日常监督管理,安排专人对农副产品进行严格检验检疫,确保来源可追溯、质量有保障;要引导商户调整经营思路,拓宽进货渠道,鼓励经营当地水产品。市场经营主体要把好进货查验关,完善进货及销售台账,做好场地定时消杀和卫生保洁,为全市人民创造安全放心的购物环境。

市委常委、副市长时镇参加检查。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统