精准落实防控举措巩固扩大防控成果

来源:宝鸡日报社 发布时间:2020-08-19 14:22 浏览次数:

8月18日下午,副省长、宝鸡市委书记徐启方在市区部分市场、商超检查疫情防控工作时强调,要按照中央应对疫情工作领导小组安排部署和省委、省政府工作要求,对防控漏洞再排查、防控重点再加固、防控要求再落实,进一步完善常态化防控机制,精准落实各项防控措施,全力做好秋冬季疫情防控准备。 

徐启方来到名流海鲜市场、华润万家大庆路店,详细了解商品进货渠道、运输储存环节检疫和市场、商超防疫措施落实等情况,并在市疫情防控指挥部召开座谈会听取有关工作汇报。 

徐启方强调,各级各部门要压实“四方责任”,坚决克服麻痹侥幸、松劲厌战思想,紧盯关键环节、重点领域,毫不松懈抓好外防输入、内防反弹各项工作。要坚持科学精准防控,不断提高疫情防控水平,保证及时发现、快速处置、精准管控、有效救治的常态化防控机制高效运转,确保对突发疫情做到“四早”。要补短板、强弱项,加快补齐核酸检测能力、公共卫生服务等方面短板,继续落实好通风消毒、测温、扫“健康码”、保持合理社交距离等常态化防控措施和个人防护要求,积极开展爱国卫生运动、全民健身运动,在全社会倡导健康生活方式,不断巩固扩大防控成果。 

市领导吴铁、时镇、李瑛、张德科分别参加检查和座谈会。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统