我市召开扫黑除恶专项斗争视频调度会议

来源:宝鸡市扫黑除恶专项斗争领导小组 发布时间:2020-09-25 15:12 浏览次数:

9月24日,市委政法委副书记、市扫黑办副主任董兴林主持召开全市扫黑除恶专项斗争视频调度会议。各县(区)扫黑办主任及市县扫黑办相关人员参加会议。

会议传达了市扫黑除恶专项斗争领导小组2020年第7次会议精神,通报了全市“六清”行动进展情况。会议强调,要坚决克服“过关交卷”错误思想,切实抓好工作落实,实现持续扩大战果、深化“六清”行动、建立长效机制“三个协同推进”。要抓住重点难点,认真查找薄弱环节,采取超常措施,尽最大力度,攻克“六清”行动中的难点、堵点、薄弱点,推动补齐短板、迎头赶上,确保交出6张好的成绩单。要聚焦机制建设,积极指导各相关部门分别形成行业领域关于扫黑除恶的长效制度机制,构建“1+N”长效机制体系。要注重总结提炼,及时宣传推广工作中的经验做法及政法系统扫黑除恶专项斗争中先进典型的感人事迹,为夺取专项斗争全面胜利营造浓厚氛围。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统