持之以恒抓好疫情防控各项工作

来源:宝鸡日报 发布时间:2021-01-18 14:32 浏览次数:

1月17日下午,市长、市应对新冠肺炎疫情工作领导小组(指挥部)组长(指挥长)惠进才检查疫情防控工作。他强调,各县区、各相关部门要始终绷紧疫情防控这根弦,对标补短,查漏补缺,落实落细常态化疫情防控各项措施,坚决守好来之不易的疫情防控成果。

当天,惠进才一行在宝鸡南站、宝鸡高新区马营镇袁家坪村、连霍高速宝天段神农出入口、渭滨区名流海鲜市场、电信小区、市人民医院等地,检查体温检测、健康码查验、人员管控、冷链食品检疫等防控措施落实情况。

在随后召开的市应对疫情工作指挥部专题会议上,惠进才强调,要深刻认识防控工作的重要性和紧迫性,坚决克服松懈麻痹思想,不折不扣落实“外防输入、内防反弹”各项措施,持之以恒抓好疫情防控各项工作,确保我市疫情防控形势持续平稳。要坚持领导到位、人员到位、要求到位、责任到位、落实到位,紧盯重点人群、重点物品、重点场所和薄弱环节,扎实做好风险人群管控、流调检测、隔离诊疗、物资保障、社会动员、督导检查等工作,全力守护人民群众生命健康安全。

市领导,市应对新冠肺炎疫情工作领导小组(指挥部)副组长(副指挥长)吴铁、李瑛参加检查和专题会。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统